Saison 2007/2008

Saison 2007/08

News aus den Teams unterhalb der Verbandsliga und aus der Jugend!

27.04.08 - Herren 4 - Ein Spielbericht von Martin Morgenstern:

1 Satz: nervöser Beginn mit vielen Fehlern, trotzdem knappe Führung. Der Gegner punktete meist nur durch Eigenfehler. Im dritten Satzball wurde das 1:0 dann perfekt gemacht!

2 Satz: 2:0 Rückstand, der wurde in eine 2 Punkteführung umgewandelt. Dann wurde das Spiel von vielen merkwürdigen Schiedsrichterentscheidungen umgewandelt und schnell rannte die Mannschaft durch Eigenfehler einem 6-7 Punkte Rückstand hinterher. Als man sich auf sein eigenes Spiel konzentrierte kam man nocheinmal heran, doch der Satz wurde trotzdem verloren.

3 Satz: Die Mannschaft zog nun knallhart ihr Spiel durch und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und am Ende wurde der Satz klar gewonnen.

4 Satz: Gleiches Bild wie im 3 Satz, nur die Führung schmolz am Ende des Satzes dahin. aus einem 24:19 wurde ein 24:23, doch dann wurde der Satzball endlich verwandelt und es konnte gefeiert werden!

Fazit der Trainerin (Canan Sahin), die Fabian wie immer gut vertrat und unter deren Regie noch kein Spiel verloren ging: "Ihr habt 3 Sätze gewonnen und der Schiedsrichter einen!"

20.04.08 - Damen 3 - Im entscheidenden Relegationsspiel um den Abstieg, erwischten die Damen des SV Bayer keinen glücklichen Tag. Anders herum hatten die Damen des Remscheider TV die besseren Argumente sprich Aufschläge. Konnten die Wuppertalerinnen im ersten Satz noch ihre Führung in ein 25:23 retten, waren sie im 2.Satz gegen die guten Aufschläge machtlos. 14:25 ging Satz 2 an die Gäste. Der 3.Satz war spielentscheidend. Nach hartem Kampf und ausgeglichenem Saatzverlauf, konnten die Remscheider beim Stand von 24:24 die entscheidenden beiden Punkt zum 26:24. Im 3.Satz war Remscheid dann oben auf und das 25:12 war nie in Gefahr. Damit steigen die Damen 3 des SV Bayer ab und die Gäste von Remscheid steigen in die BL auf. -> D3-Infos

.
.

14.10.07 - Herren 4 - In der Bezirksklasse gewinnt Herren 4 gewinnt verdient 3:2 gegen TV Heiligenhaus 3. -> H4-Infos

18.09.07 - Herren 4 - In der Bezirksklasse spielt unter Trainer Fabian Stuhlmann ein ganz junges Team (Klick hier!). Im 1.Saisonspiel unterlag man TuS Maccabi knapp mit 2:3 (-22/-21/20/26/-11) -> H4-Infos