Heute ist der:
VOLLEYBALL beim SV BAYER WUPPERTAL
präsentiert von Schranni
.

15.04.06 - Saisonende! Am Ende gewinnt der VfB Friedrichshafen das 5.Spiel gegen evivo Düren und ist damit neuer Deutscher Meister 2006! Herzlichen Glückwunsch Friedrichshafen und dem Vize-Meister Düren! ==> Zahlen dazu!

Damit ist auch Ende der Abstimmung zum "SPIELER DER SAISON 05/06?" beim SV Bayer Wuppertal! Der "Titel" und mein Glückwunsch geht an Huib den Boer --> Umfrage 2005/06!

05.04.06 - Saisonende für den SV Bayer - SCC Berlin steht nach 3:1-Sieg im Halbfinale - Am Ende war der SCC Berlin den entscheidenden Tick besser. Das sah beim Spielbeginn aber noch ganz anders aus. Beide Teams wirkten sehr angespannt und nervös. Viele leichte Fehler und wenn dann über Standardsituationen wurden die Punkte erkämpft. Wenig Druck durch die Aufschläge auf beiden Seiten. Die Entscheidung in Satz 1 dann beim 19:20, als Berlin eine Miniserie schaffte und 19:24 wegziehen konnte. 20:25 am Ende. Der 2.Satz war auf einem deutlich höheren Niveau und beide Teams begeisterten die 800 Zuschauer in der Bayerhalle durch spektakuläre Abwehraktionen und dadurch spannende, lange Ballwechsel. Bei 19:15 war es dieses Mal der SV Bayer, der sich absetzen konnte. In dieser Phase war es Lars Dinglinger, der sich mehrfach in Szene setzen konnte. Am Ende ein 25:18 und damit 1:1 in Sätzen. Wesentlich verkrampfter begann Satz 3. Bayer führte immer knapp (8:6 / 10:9) und Berlin schaffte bei 10-11 die 1.Führung in diesem Satz ... und gab sie nicht mehr ab. Spirovski (Mitte) und Liefke (Diagonal/Aussen) drehten nun auf und Bayer hielt mit Dinglinger, Ditlevsen und Grübler dagegen. Am Ende konnte der SV Bayer noch einmal rankommen, aber mußte dann mit 23:25 den Satz abgeben. Kurioser Beginn des 4.Satzes. Unter anderem durch 2 Zuspielfinten des glänzend aufgelegten berliner Zuspielers Skach, ging Berlin schnell mit 4:0 in Führung. Doch Chowanski und Grübler hatten da etwas gegen und sorgten durch schnelles Angriffsspiel über Position 3 für den 4:4 Ausgleich. Entscheidend dann die Phase kurz vor der 2.Technischen Auszeit. Hier konnte Berlin mit 11:16 in Führung gehen. Über 12:17 ging es weiter und auch wenn der SV Bayer noch einmal alles versuchte und beide Teams nun wieder begeisternd in der Abwehr spielten, behielt Berlin den Vorsprung. Beim Stand von 15:20 brach dann die Gegenwehr der Heimmannschaft zusammen. 16:23 und 17:24 bedeuteten Satz- und Spielball Berlin, der dann kurze Zeit später auch verwandelt wurde und dem SCC Berlin durch das 25:17 und dem 3:1 Sieg in der BAyerhalle, den EInzug ins Halbfinale bescherte. Glückwunsch an Berlin, aber auch Glückwunsch an die jungen WIlden des SV Bayer Wuppertal für eine abwechslungsreiche Saison. Leider konnte man in der Rückrunde, die Leistungen der Hinrunde (lange ungeschlagener Tabellenführer!) nicht mehr wiederholen. Das Aus im Viertelfinale bedeutet nun das Saisonende für Mads Ditlevsen und co, aber es bedeutet auch Start der Vorbereitungen/Planungen für die Saison 2006/07.

Ebenfalls durch jeweils 2 Siege stehen der VfB Friedrichshafen (gegen Moers) und evivo Düren (gegen Markranstädt) im Halbfinale. In der Begegnung Eltmann gegen Unterhaching steht es 1:1 und es kommt am kommenden Wochenende zum Entscheidungsspiel in Eltmann.

05.04.06 - Ohne Huib den Boer am Mittwoch gegen Berlin! - Im 4.Satz in Berlin knickte Huib schmerzhaft um und die Untersuchung am Montag bestätigte sein erstes Gefühl .. da ist was kaputt! Aussenbandriß und damit das vorzeitige Saisonaus für den sympatischen Zuspieler. Doch am Mittwoch will er von "draussen" alles geben, damit man am Wochenende zu einem 3.Spiel nach Berlin fährt ....! Anpfiff ist um 19:30 Uhr und dann ist Schranni live dabei im volleyballradio.de !

02.04.06 - Knappes Ding - der SV Bayer verliert das 1.Viertelfinalspiel beim SCC Berlin mit 1:3 - War der 1.Satz mit 25:18 noch "deutlich" für Berlin ausgegangen, wurde es nun eng, sehr eng ... 34:32 gewann Berlin Satz 2 und 26:24 gewann der SV Bayer Satz 3. Das Spiel ging dann durch ein weiteres 25:18 an den SCC Berlin. Wenn nun am Mittwoch noch die eigenen Fans dazukommen ... könnte es richtig eng werden. Bayer ist unte Druck, den nur ein Sieg zählt! Also, los Fans des SV Bayer Wuppertal am 05.04. nichts anderes vornehmen und auf in die Bayerhalle (oder hört zu beim volleyballradio.de)! Anpfiff ist am 05.04. um 19:30 Uhr!

02.04.06 - Am Sonntag beginnen für den SV Bayer die Play-Off-Spiele 2006 - um 15 Uhr geht es in Berlin nicht mehr um Punkte, sondern um Sieg oder Niederlage. Das Rückspiel findet am Mittwochabend, 05.04.06, ab 19:30 Uhr in der Bayerhalle statt! (volleyballradio.de überträgt die Play-Offs live!) - War das Spiel gegen Düren "nur ein Highlight" oder der aktuelle Leistungsstand des Teams? Wenn das Team noch so ein (zwei) Spiele hinlegen kann, darf man (auch gegen Berlin) träumen! Play-Off bedeutet aber auch K.O-Runde, wer 2x siegt ist eine Runde weiter, sprich wer am Mittwoch nicht in die Bayerhalle kommt, könnte eine Überraschung oder das Ende der Saison verpassen! --> H1-News!

######### Play-Offs 2006 ##############

25.03.06 - Lob gabs reichlich, leider aber keine Punkte - Düren gewinnt nach 125 Minuten mit 3:2 - War es in den letzten Jahren nicht immer so? Wenn Düren in der Bayerhalle auf Wuppertal trifft, gab es immer einen "Krimi". Nach furiosem Auftakt (25:20) mußte Bayer den 2.Satz verdienterweise Düren 22:25 überlassen. Der 3.Satz war Spannung pur. Bezeichnenderweise, mußte ein Aufgaben-Netzroller von Chris Wolfenden her, um den Satz am Ende mit 35:33 zu beenden. Doch Satz 4 ging wieder mit 22:25 an Düren und im 5.Satz war Düren den Tick druckvoller und das 11:15 brachte beiden Teams sehr viel Lob von den 800 begeisterten Zuschauern in der Bayerhalle, doch die so wichtigen 2 Punkte gingen an den Gast. Somit konnte Unterhaching (3:0-Sieg in Leipzig) doch noch an Wuppertal vorbei klettern und den 5.Platz erobern. Doch die Zuschauer feierten auch nach dem Spiel noch das Team und "freuen" sich nun auf den SCC Berlin als PlayOff-Gegner. Gespielt wird zuest am kommenden Wochenende in Berlin. Das Rückspiel dann am Mittwoch, den 05.04. um 19:30 Uhr in der Bayerhalle.

11.03.06 - Bayer 2x nah dran und am Ende mit 0:3 in Friedrichshafen verloren - Der SV Bayer Wuppertal stand in den beiden ersten Sätzen knapp vor einem möglichen Satzgewinn, doch Friedrichshafen spielte seine Klasse aus und sicherte sich am Ende das 3:0 eindrucksvoll. Im 1.Satz sah es lange gut aus für Wuppertal, den man konnte gut dagegenhalten. Ab der 2. technischen Auszeit war es dann aber nur noch Friedrichshafen, die im Angriffsspiel punkten konnten. Bayer kam nicht mehr richtig "durch" und wenn so stand nun die Abwehr der Heimmannschaft glänzend. Kurze Zeit später bejubelten die Heimfans das 25:21. Im 2.Satz führte der VfB Friedrichshafen meistens deutlich, doch Bayer gab nicht auf und beim 16:14 war man sogar 2 Punkte in Front und es sah wieder gut aus für die Larsentruppe. Doch in der Endphase des Satzes war es wieder Friedrichshafen das zulegen konnte und Bayer war zwar beim 23:24 noch einmal ganz nah dran, der Satz ging aber wiederum (mit 25:23) an das Heimteam. Satz 3 sollte man schnell abhaken. Bitter, das nach den beiden guten Sätzen nun die Luft komplett raus war. Jochen Schöps schaffte es nun mit beeindruckenden Bällen, den nun nachlassenden Wuppertalern, mehrere Punkte "einzuschenken" und war mit verantwortlich, für das deutliche 25:11 und damit für den Sieg der Friedrichshafener.

05.03.06 - Bayer besiegt die "Cowboys" mit glattem 3:0 - Der SV Bayer Wuppertal hat in dieser Woche viel miteinander geredet und es scheint Wirkung zu zeigen. Der Sieg war "glanzlos", was aber auch am schwachen Gegner lag. Bayer hingegen erfreute seinen Trainer alleine mit der Tatsache, das die Moral vom ersten bis letzten Ballwechsel stimmte und nach deutlichem 1.Satz dieses Mal kein Gang rausgenommen wurde. Eher im Gegenteil, den gerade am Anfang des 2.Satzes zeigte Bayer plötzlich schnellen variablen Angriffsvolleyball und streute mehrere "Kombinationen" ein. Überhaupt klappte das "Schnelle" heute wieder besser. Tempo 1 über die Mittelblocker Grübler, Augustyn und am Ende auch Eichhorn brachte fast immer einen Punkt für Wuppertal. Das 25:18 im 2.Satz war somit nie gefährdet. Einen sehr guten Tag erwischte heute Chris Wolfenden. Gute Aufschläge, eine stabile Annahme und variables, effektives Angriffsspiel des Aussen waren mit dafür verantwortlich, das Oststeinbek nur wenige Punktchanchen bekam. Überhaupt, war der Wuppertaler Druck im Angriffsspiel heute eine Nummer zu groß für die "Cowboys" aus Hamburg. Einzig im 3.Satz beim 7:7 war der Gast mal "dran", ansonsten jedoch agierte heute nur die Heimmannschaft. Die 300 Zuschauer konnten nach nur 66 Minuten den 3:0-Sieg (+12/+18/+19) bejubeln.

26.02.06 - Man war optimistisch nach Markranstädt gefahren, doch das Ergebnis sagt etwas anderes - Eine 1:3 Niederlage und das Abrutschen auf den 6.Platz - Da Schranni noch nicht mehr Infos, als die "Zahlen des Spiels" hat, will er nicht spekulieren - Nach dem deutlichen 25:15 im 1.Satz gingen die nächsten Sätze relativ deutlich an Markranstädt 22:25 / 17.25 / 21:25. Nach 85 Minuten jubelten 480 Fans über den Heimsieg der Truppe von Michael Mücke! .. Der Wuppertaler Trainer war sauer auf seine Jungs, schrieb dann auch die WZ und zitierte ihn, das sie auch im Training zu lieb miteinander umgingen .. das will er ändern :-)

Wer ist der SPIELER DER SAISON 05/06? Die Fans stimmen darüber ab sofort wieder ab --> Umfrage 2005/06!

Wie wird der Deutsche Meister 05/06 ermittelt --> --> Play-Off-Modus 2005/06!

19.02.06 - Der SV Bayer gewinnt mit 3:1 gegen VV Humann Essen - "Arbeitssieg" - Die Wuppertaler fingen gut an, liessen stark nach und mußten dann um jeden Punkt kämpfen. Wie so oft nahm die, den 1.Satz dominierende Mannschaft, den berühmten "Gang raus". Druckvolle Aufschläge, konsequent verwertete Chancen und eine stabile Annahme waren Grund für das deutliche 25:16 im 1.Satz. Dann war es Essen, die immer mehr ins Spiel fanden und den 2.Satz dank nachlassenden Wuppertalern offen gestalten konnten. Beim Stand von 21:19 sah es positiv für Bayer aus, doch der "überragende" Essener Frank Fischer sorgte mit einer Aufschlagserie zum 21:24 und mehreren Satzbällen. Konnte Bayer den ersten und zweiten noch abwehren, gelang Fischer mit einem Hinterfeldangriff zum 23:25 den Satzgewinn für die Gäste. Satz 3 mehr Krampf als Kampf. Viele Fehler auf beiden Seiten. Man wollte (das war zu sehn) aber es gelang nur wenig. Besonders die Abstimmung zwischen den Aussenangreifern und dem Zuspieler schien nicht zu klappen. So mußte die Mitte dieses Mal wichtige Punkte machen, was zum Glück mehrfach gelang. Die Zuschauer sahen eine spannende Begegnung. Der SV Bayer führte im 3.Satz mit18:15, doch Essen kam wieder bis auf 23:23 ran. War es Fischer auf Essener Seite, so war es an diesem Tag Wuppertals Nummero 10 (Artur Augustyn) der in allen 4 Sätzen die Bälle kraftvoll im Gegnerischen Feld versenkte oder wie in dieser Phase duch gutes Blockspiel überzeugte. 25:23 und 2:1 in Sätzen und Bayer wirkte nun wieder etwas selbstsicherer. Wuppertal fand den besseren Start in den 4. Satz und spätestens beim 19:14 schien Essen geschlagen. Denkste! Essen gelang ein 3-Punkte-Lauf und die Zuschauer sahen plötzlich ein 19:17 auf der Anzeigetafel. Auszeit und Larsen fand wohl deutliche Worte. Zumindestens fruchteten diese und seine Jungs blieben konzentriert und kämpften nun um jeden Punkt. Beim 22:20 fand man dann die nötigen Lücken und beendete den 4.Satz und damit das Spiel mit 25:20.

Vorschau auf das Auswärtsspiel in Friedrichshafen, am 11.03. - Wer will mit an den Bodensee? - Am 11.3.06 spielt der SVB am Bodensee gegen den VfB Friedrichshafen. Der FanClub "The Hornets" plant an den Bodensee zu fahren (inclusive einer Übernachtung). Es sind noch 2 Plätze frei. Wer also Interesse hat mit an den See zu fahren, der melde sich doch bitte bis zum 22.2.06 bei: Udo Potthoff. (u-potthoff@versanet.de oder unter 0177-7174782)

11.02.06 - Berlin verdienter Sieger - Bayer wird beim 2:3 nicht für seinen Kampfgeist belohnt - Die Wuppertaler Spieler waren nach den 110 Minuten platt. Alles gegeben und am Ende doch ohne Punkte. 2 Stunden vorher fand der SCC Berlin deutlich besser ins Spiel. Ein gut aufgelegter Marco Liefke punktete nach belieben. Über 5:8 und 12:16 sicherte sich Berlin den 1.Satz mit 16:25 deutlich und verdient. Satz 2 war enger. Bayer kam besser ins Spiel und die Aufschläge hatten nun hohes Niveau. Doch bei 18:20 schien Berlin die besseren Karten zu haben. Dann kam Dirk Grübler nach einem gelungenen Block an die Angabe und schaffte mit seinen druckvollen "Dingern" genügend Druck auf Berlin, so das seine Kollegen den Satz mit 25:23 gewinnen konnten. Im 3.Satz war es wieder Berlin, die dauernd knapp in Führung liegend die entscheidenden Bälle gewannen. Die Entscheidung beim 13:18, als Berlin einen deutlichen Vorsprung erarbeitete und so auch das Aufbäumen der Wuppertaler am Ende mit 22:25 abwehren konnte. Doch Bayer war nun wach und der 4.Satz ließ das Potential wieder aufleuchten. Plötzlich war die "breite Brust" da und das Spiel lief. Bayer lag immer in Front: 4:1, 8:3, 13:7, 16:9, 17:10, 21:13 und am Ende war es ein deutliches 25:18. Doch schon Mitte des Satzes gab Berlinstrainer wichtigen Spielern seines Teas durch mehrere Wechsel eine Pause und schickte seine "Youngster" aufs Feld um das Ende des Satzes "so eng wie noch möglich" zu gestalten. Das dies am Anfang des 5.Satzes den Vorteil durch frischere Spieler ergab, war sicherlich auch glücklich, aber die Berliner, wieder mit der Startaufstellung, ging schnell in Führung und führte beim Seitenwechsel mit 5:8. Danach hatte der bis dahin starke Mads Ditlevsen mehrere unglückliche Aktionen und Berlin war einfach cooler in dieser Phase. Beim 7:12 war das Spiel entschieden und beim 8:15 dann zu Ende. Die fehlenden Alternativen und kaum Möglichkeiten, einem Spieler mal eine Kunstpause zu gönnen, sprach gegen die Wuppertaler. Doch Jens Larsen war nach dem Spiel mit den Leistungen seiner Spieler nicht unzufrieden. Doch seine Miene sprach Bände und dann kam noch ein Satz: "Irgendwann mußt du solche ein Spiel auch mal gewinnen, um daraus das nötige Selbstvertrauen zu gewinnen." So waren es wohl die Berliner, die die Nacht auf der Autobahn entspannt und mit 2 Punkten im Gepäck geniessen konnten. Die Spieler des SV Bayer gingen trotzdem feiern, die "Berliner After Game Party" stieg in der zum Verein gehörenden "Fetenfabrik".

04.02.06 - Samstag 21:40 - der Volleyballradiosprecher beendet seine spannende Übertragung mit jubelnden Eltmännern - 1:3 verliert Bayer beim Vierten - Zuviele Fehler .. zuviele Aufschläge im Aus, lassen Eltmann das Spiel gewinnen. Satz 1 ging mit 25:22 an Bayer und im 2.Satz führte man auch mit 17:14, doch dann kamen Fehler auf Fehler und die Entscheidung durch das 25:21 für Eltmann. Die nächsten Sätze gingen kurios hin und her, doch am Ende machten die Eltmänner weniger Fehler und siegten mit 25:21 und 28:26 mit 3:1! Der ELtmanner Radiokommentator Thorsten Brüggemann sah nach eigenen Aussagen ein Spiel mit zuvielen Fehlern und erwartete (zu Recht) schon im 2.Satz, das die Mannschaft mit mehr Fehlern das Spiel verlieren würde. Spannend war es nur weil beide Teams immer weiter kämpften ud auch Punkterückstände (mit Unterstützung des Gegners) immer wieder aufholen konnten. ... Laut Pressemitteilung des SV Bayer, war Coach Larsen jedoch nicht unzufrieden, da aus seiner Sicht der Einsatz und die Moral wieder da sei. Die zu hohe Fehlerquote beim Aufschlag begründet er mit der taktischen Vorgabe viel Druck mit dem Aufschlag machen zu wollen und der noch fehlenden Konstanz dieses umzusetzen .... Am Samstag kommt nun mit dem SCC Berlin einer der "großen Drei der letzten Jahre" in die Bayerhalle. Das Hinspiel endete denkbar knapp erst im 5.Satz für die Berliner. Danach steigt eine "After Game Party" beim SV Bayer --> Die Partyinfo bei Kollege Bernd

01.02.06 - Endlich wieder ein Sieg! - 3:0 gegen Rüsselsheim am Ende verdient - "Mads kam sah und siegte!" Ganz so einfach ist die Formel zum Siegen für den SV Bayer Wuppertal sicherlich nicht, aber wie wichtig dieser 21-jährige für Wuppertal ist, sah man (nch seinem Ausfall) in diesem Spiel. Auch wenn Rüsselsheim den besseren Start schaffte und schnell mit 3:0 führte, war Wuppertal anzumerken, wie froh man war, nach fast 2 Monaten wieder zu Hause spielen zu dürfen. Ruhig, konzentriert und eben mit einem gut aufgelegten Mads kam Bayer schnell wieder heran und glich aus. Dann blieb das Spiel lange ausgeglichen und die Zuschauer sahen viele Fehler (meistenst verschlagene Aufschläge) von beiden Teams. Beim Stand von 16:15 legte Bayer dann aber einen Zwischenspurt ein. Gute Aufschläge, besseres Blockspiel und konsequentes Angriffsspiel liessen einen 3 Punkte Vorsprung entstehen und am Ende den Satz mit 25:20 an Wuppertal gehen. Im 2.Satz ging es lange hin und her. Beim 5:8 war Rüsselsheim erstmals 3 Punkte in Führung. Doch Bayer konnte in solchen Phasen jeweils zulegen und über 8:8 und 13:11 dann beim 18:13 ebenfalls eine deutliche Führung erspielen. In dieser Phase war es die wackelige Annahme der Gäste, die ein druckvolles Gäste-Angriffsspiel kaum ermöglichte. Am Ende des Satzes stand ein verdientes 25:18 auf der Anzeigetafel. Satz 3 sah wieder eine starke Anphangsphase der Gäste. 1:4 / 2:5 Aber auch hier wieder der schnelle 6:6 Ausgleich. Mitte des Satzes dann die Entscheidung. Aus einem 15:18 gelang dem SV Bayer innerhalb weniger Minuten ein 22:20. Über 24:22 war dann das 25:23 gleichbedeutend Satz und Sieg der Hausherren. Nach 65 Minuten war der, für Moral und Selbstbewußtsein so dringend nötige Sieg geschafft. Nicht zufrieden konnten die Bayerverantwortlichn jedoch über den Zuschauerbesuch sein. Gerade mal 200 Zuschauer hatten sich eingefunden, um den SV Bayer zu unterstützen. Nach den Siegen 2005 und den dort gezeigten mitreißenden Spielen ist dieser "Rückfall in alte Zeiten" sehr bedauerlich. Der beschworene "7.Mann" war somit heute nur zur Hälfte vorhanden. Der SCC Berlin, am 11.02. zu Gast in der Bayerhalle, sorgt da hoffentlich für deutlich mehr Zuschauer.

29.01.06 - Auch im 5.Auswärtsspiel nacheinander gibt es eine Niederlage - das 0:3 in Unterhaching war bitter - Da lohnte die Anreise nach Unterhaching kaum, den die 955 Zuschauer sahen nur 67 Minuten Volleyball und nur im 3.Satz hatte der SV Bayer eine realistische Chance auf einen Satzgewinn. Schon vor dem Spiel wollte Jens Lasen die Serie von Verletzungen und Ausfällen nicht als Entschuldigung gelten lassen, doch es scheint so zu sein, das nur ein vollständiger Kader stark genug ist für Siege. Auch die Entscheidung, das der eigentliche Libero Wilhelm als Aussenangreifer eingestzt wurde und der Libero der 2.Mannschaft Julian Stuhlmann dessen Position übernahm, sorgte nicht für die nötigen Impulse. Mads Ditlevsen und Peter Lyck zu ersetzen war so nicht möglich. Die Zahlen sprechen es aus, der SV Bayer durchschreitet gerade ein "tiefes Tal": 3.Niederlage in der Rückrunde und 6.Niederlage in Folge für den SV Bayer. Am kommenden Mittwoch gibt es endlich wieder ein Heimspiel. Um 19:30 Uhr geht es in der Bayerhalle gegen Rüsselsheim um wichtige Punkte.

... mehr Infos findet man in der offiziellen Pressemitteilung des Vereins -->

21.01.06 - Deutliche Niederlage in Moers - beim 0:3 (-21/-23/-19) nur wenig gute Aktionen für den SV Bayer Wuppertal und nicht eine Führung im gesamten Spiel (70 min.). Eine Grund, die wackelnde Annahme und somit wenig Chancen für den Zuspieler ein kreatives Spiel aufzuziehen. Auf der anderen Seite ein wiedererstarkter Georg Grozer jun. auf Moerser Seite. ... Noch mehr Infos, gibts beim Fanclub "the Hornets" von denen mehrere Mitglieder die Niederlage in Moers miterlebten. --> The Hornets

15.01.06 - Rückrundenstart - SV Bayer verliert 1:3 in Leipzig - Nach gutem Start und der 1:0-Satzführung (25:19) kommt Leipzig immer besser ins Spiel und gewinnt die nächsten 3 Sätze mit 16:25 / 23:25 und 22:25. 1200 Zuschauer jubelten nach 95 Minuten Spieldauer, den für Leipzig war es als Tabellenvorletzter ein erstes Endspiel zum Klassenerhalt. Schade ... mehr Infos, wenn Schranni sie hat!

Rückblende: Am 1.Spieltag begann eine unvergleichliche Siegesserie für den SV Bayer durch einen spannenden 3:2-Erfolg beim Heimspiel gegen Leipzig! ... Same procedure than last year --> Das Spiel wird im VOLLEYBALLRADIO.DE live übertragen!

06./07./08.01.06 - Eltmann gewinnt nach spannendem Finale den "Schwelmer Cup" - Am Tag der Finale, konnte Bayer am Mittag in einer wenig spektakulären Partie gegen Marienlyst Odense mit 2:0 siegen und somit den 3.Platz erlangen. Im Finale ging es spannender zu. Alle Infos zu dem Turnier, gibt es auf einer eigenen Seite --> "Schwelmer Cup 2006"